Светлая дорожка

Ефим Ташлицкий

От кровение 05.05.21.

Светлая дорожка, майские причуды,
Слышно как взрывает почки на ветвях
Страсть цветов красивых и улыбки "будды"
У людей счастливых, потерявших страх,

Перед суетою равнодушных буден,
Им теперь не страшен зимний холод злой,
Сердце снова любит и стучит как бубен,
Май мой долгожданный, тихо песни пой...

Для моей любимой... Нежность откровений,
Что стекают с неба солнечным лучом...
Светлая дорожка радостных мгновений...
Боже, как мы счастливы, милая, вдвоём...

05.05.21.


Рецензии