***

Так легко нарушать обещание,
Так легко его вновь давать.
Душа живёт в ожидание,
Что будут её понимать.

Не бросайте слов громких на ветер,
Надежд пустых не вселяйте.
Ведь сначала все верят,как дети,
Цените друг друга и уважайте!


Рецензии