Воспитание гражданина - ключевое задание

Воспитание гражданина — ключевое задание,
которое позабыто нынешними школами.

В результате их воспитывают гад-же-ты,
и из бывших школьников вырастают
террористы, которые приходят в свою же школу
и убивают младших учеников.

В девятнадцать лет они покупают
«на законных основаниях» оружие,
и эти законы лоббируют продавцы
огнестрельного оружия.

Это к произошедшему сегодня в Казани.


Рецензии