04. 01. 20

Прости, что безнадежно влюблена
В твои глаза, ни на чьи не похожи...
О да, не спорь, я кажется больна.
Ты спишь, ты... и с тобой весь город.

Как видите, я снова за стихи
Взялась. Кто прошлое помянет!..
Прошли года, они были лихи.
Но обо мне и чувствах не узнают.

Я глупая, всё жду какой-то встречи,
Будто вернулась юность с ним моя...
Но, от разлуки снова ничего не лечит
Остатки некогда роскошного крыла...

Потрепанные перья поредели,
Им в этом помогли слова других.
Рассудок мой на части снова делит
Тот дивный сон..О, странные мечты!

Бессонница явилась непременно,
По ней как будто заскучала я...
Она присядет около меня так верно,
Что позабуду нужные слова.

Желаю сладких снов..И отпускаю
В тяжелый сон свой организм.
Как многого, возможно, я не знаю,
Но ладно, жди завтра новый оптимизм...

0:05.


Рецензии