мне не везёт в карты...

Мне не везёт в карты,
Да и в любви - лажа...
Нет мне в игре фарта,
Впрочем, уже не важно...
Сколько ещё плоти
Отмеряно лет холодных?
Тот, кто сидит напротив,
Играет краплёной колодой...
Он думает, я не знаю
О том, что он грязный шулер..;;;
Он думает, я живая,
Но ангел во мне умер...
Иллюзию не разрушу.
Бросать игру несолидно...
Ты выиграл мёртвую душу...
Ну что, придурок, обидно?!;;;;;;;;;;;;;


Рецензии