Просто сон

Кошка спит в клубок свернувшись,
Снится ей какой-то сон.
Может мышка усмехнувшись,
Съела перед ней батон.

Может кот принёс рыбёшку,
По утру ей на крылечко,
И мурлыкал под окошком,
Прогуляться звал на речку.

Может вовсе жёлтый слон ,
Проходил по улицам.
С соловьём пел в унисон,
Во сне всё причудится.

Сон, как сказка для сознания,
В нём морфей чудит ,как хочет.
Не всегда есть понимание,
Что нас ждёт , что сон пророчит.


Рецензии