Памяти погибшим детям в школе Казани

Кто право дал тебе решать?
Какой ты "Бог"?Ты просто прыщ на теле!
За что должны родители страдать?!
За мутный разум и твое безделье?!

Уходят ангелы,уходят в небеса,
Где Бог хранит невинных души,
Из сердца рвется крик,рвет телеса,
Мой Бог!Создатель!Ты мне нужен...

Молю тебя спаси людей,детей,
От обезумевших подонков.
Храни Создатель сердце матерей,
Возмездие свое исполнив...


Рецензии