Плачет Звёздное Небо... , Слова, муз. С. Фрумович

           Плачет Звёздное Небо...
  http://www.youtube.com/watch?v=dmM14LJtrdw  Плачет Звёздное Небо...,
       Слова, муз. исп. #СамуилФрумович
         
   Плачет Звёздное Небо...     Пусть плачет...
     Для пространства...   Пустяк ЭТИ Слёзы...
 А Любовь... а любовь...     Пусть примчится...
    Со слезами... в любые погоды...

    Со слезами, страданиям тоже...
   Не исчезнуть...   Любовь ведь живая...
  А живое не может без боли...
    Только Вместе и только родное...

    И приблизится ЭТО РОДНОЕ...
      Пострадает с тобою немного...
   И появится то неземное...
      Та Любовь...
   Что даётся от Бога...
 Видео Самуил Фрумович  11.05.2021 г.


Рецензии
Всё Божье! И всё прекрасно! Радости Вам!

Расьяна   15.05.2021 23:49     Заявить о нарушении