Моей маме в День рождения!

И стихали прошлые годы,
Жизнь вознеслась словно всходы.
Поросли травой давние мечты.
И с теплотой их искала ты!

Не умоляем тебя остановиться в их сбывчивости,
Порой мы ублажаем себя о забывчивости
Тех вместе проведенных благих прошедших лет,
И совпадаем с тем, что в будущем
все будет иначе и лучше - говорим в ответ!

Уж сколько лет мы вместе с тобой,
И материнский ангел неземной
Украшал всегда нашу любовь!
И тебя мы тоже любим, вновь
Природа красит твою душу -
Как раньше в молодости твою красоту.

И сквозь столько лет ты все это сохранила,
Мы всегда с тобою рядом будем,
Видеть и любоваться и,
Вспоминая, как ты нас любила в нашем детстве.

Хотим пожелать и счастья и с лихвой оставить
То, что придает тебе согреться,
И возродиться с пепла в сердце,
И не втягиваться в ненужные дела.
Желаем много радости, любви!
Чтоб еще всего-всего
Самого-самого лучшего из жизни
Много,
Много ты взяла!!!


Рецензии