когда всё станет просто, без затей...

Когда всё станет просто, без затей,
Когда войдут в привычку губы, руки,
Я буду тихо умирать от скуки;;,
Сплетая в строки канитель страстей;.
В пустом саду затеплится мангал,
Шашлык, вино...и мне не одиноко...
Игра была не жёсткой, а жестокой...
Ты не всегда по правилам играл...;;;;
;Смотрю в глаза, но не болит в груди...
Ты ни при чём, ты был хорошим другом...
Чего ты ждёшь? награды по заслугам?
Бери что хочешь... только уходи...;;;


Рецензии