Я его назвала твоим именем

На разрыв, и фатальное одиночество
Для себя, за тебя, и отныне
Буду делать только то, что захочется
Я заполню его другими

Я заполню его бредом времени
Я заполню его тёплым телом
Я другого назвала твоим именем
Почему? Я, наверное, так хотела

Мы разорваны; это всё в прошлом
Забывала, но не забыла
Мы так много говорили о пошлом
Забывай. Это было и было

Замывай, уходи и зализывай раны
Не хочу долго быть твоим бременем
Не люблю тебя. Знаешь, что странно?
Я его назвала твоим именем


Рецензии