878. Я с Господом иду

Я с Господом иду
И с Ним всегда пою.
Мне с Ним так хорошо
И на душе светло.

Грехи мне все простил
И духом наделил.
Чтоб я не унывал,
На Бога уповал.

С Ним радостно всегда.
И счастлив без конца.
Он знает в чём нужда,
Поможет Сам всегда.

И с радостью Он ждёт,
Когда Его зовёшь.
Он ждёт детей всегда,
И знает все сердца.

Я в темноте блуждал,
И знать я не желал.
Что любит Бог меня,
И ждёт день изо дня.

И Сына Бог послал,
Чтоб мне свободу дал.
Чтоб жертвой на кресте
Любовь пришла ко мне.

Теперь с Христом иду
И с Ним всегда пою.
Хочу,чтоб вся земля
Узнала про Тебя.

Мир гибнет в темноте,
Не слыша о Христе.
И я прошу Тебя,
Наставь и научи меня,

Как людям рассказать
И светом для них стать.
О той любви Христа,
Что даришь всем в сердца.

И силою Твоей любви
Ты грешные сердца
Для веры пробуди,
К Отцу их приведи!!!
            Аминь.


Рецензии