Картина маслом..

Художник пишет дивную картину
Там натюрморт.Бутылка и стакан.
На заднем плане - баба на перине
Ко рту подносит вроде как банан.
Авангардист художник по натуре
Мазок один,другой - и понеслось
Ему плевать на прихоти цензуры
Писал художник. Ночью не спалось


Рецензии