сначала было слово...

Сначала было слово... А потом
Обрывки фраз, враньё и словоблудье,
Что обжигало, как удар кнутом,
И острой болью пряталось под грудью..
Ты был улыбчив, нежен и не глуп,
А иногда бессовестно - беспечен...
Моей души усталой полутруп
Был нежностью твоею изувечен..
И я почти поверила в узор,
Нанизанный на нить клавиатуры.
Наш бесконечно - долгий разговор
Напоминал застывшие фигуры
Хмельного танго...Но проходит всё...
Как говорил мудрец - пройдёт и это...
Мелодию улыбок унесёт
Осенний ветер листопадным цветом...
И наш роман исписанным листом
Уйдёт в печать... И даже издан будет...
Всему начало - слово... А потом
Обрывки фраз, враньё и словоблудье...;;;;;;


Рецензии