***

...Как много хочется сказать
Тебе, хороший мой,...на ушко!
Но, чтоб никто не смог подслушать,
Нам нужно встречи подождать!

И я молчу... но с каждым днем
Осознаю все с новой силой -
Становятся невыносимы
Все эти "после" и "потом"!

Нам время - самый худший враг!
С ним расстояние впридачу!
Не облегчают нам задачу
И выходные... просто мрак!

И лишь надежды светлый луч
На встречу - умножает силы
И позволяет нам, мой милый,
Увидеть солнце среди туч!

Ведь то, о чем молчим сейчас,
Быть может, главное на свете!
Быть может, нет на всей планете
Двоих людей, счастливей нас!

Дай Бог дожить до нас вдвоем!
...И будем мы тогда, мой славный,
С  тобой шептать о самом главном
СЕЙЧАС...
                СЕГОДНЯ...
                НЕ ПОТОМ!!!


Рецензии