Весна во дворе

Вот весна во двор пришла,
Зарезвилась детвора.
Карусель ,качели,горки,
Смех ребят звенит так громко!)

Разлетаются улыбки,
Разноцветные резинки,
На косичках и хвостах,
Прыг да скок на волосах.

Кто скейте , кто на вело,
Все гоняют очень смело.
Детство - лучшая пора,
В нём всегда полно добра!


Рецензии