Радость моя

Радость моя, мы с тобой не заметили,
Как выросли дети, и как юбилей золотой наш мы встретили.
Родной мой, любимый,я счастлива , ты со мной рядом !
Радость моя бесконечная, моя золотая награда!


Рецензии