Юродивая душа

Юродивая душа,
Что ты бродишь без конца,
Криво ухмыляешься?
Раз - порожек, два - и в сени,
Хлоп - и двери закрываются.
Снова в путь
И снова стук:
Тук-тук-тук?
Эх, дурная голова...
Нет приюта для тебя.


Рецензии
Знаешь, это дзэн в русском варианте.

Аахенская Ведьма   11.05.2021 18:24     Заявить о нарушении