С Радоницей, помянем всех ушедших наших близких!

Сегодня светлый праздник Радоницы,
Молитву по усопшим нужно нам читать.
Родных и близких вспоминаем с грустью,
И в этот день их нужно почитать.

Давайте вспомним мы о них особо,
Пусть будет пухом каждому земля.
Они на нас все смотрят с небосвода,
А где-то с нами рядом их душа.

Уходит круто лестница на небо,
Там мир совсем уж кажется иной.
Уходят близкие туда навечно,
По этой самой лестнице крутой.

Давайте вспомним о родителях сегодня,
Пусть даже слезы будут на глазах.
И свечи в храмах каждому поставим,
Пусть светел путь им будет в небесах.

И пусть дела уйдут сегодня в тень,
А праздник он Радоницей зовется.
От Пасхи есть Девятый день,
И пусть огонь свечей сегодня льется.

День поминальный все мы отмечаем,
Усопших души будут пусть в раю.
И со Святым Господнем Духом,
Пусть будут вечными в строю...!!!

11.05.2021г.


Рецензии