каскадёры любви

за замками границ, на колючих заборах
оставляя лохмотья одежды и кожи,
каскадёры любви не имеют дублёров...
их желание жить ни на что не похоже...
их желанье любою ;;;ценою быть рядом
в тех, кто верить не в силах, надежду вселяет...
каскадёры любви... сумасшедшие взглядом...;
или мудрые сердцем... кто как называет..


Рецензии