клептоманы

клептоман раз клептоману
все повывернул карманы.
у клептомана клептоман
из галифе изъял наган.
а завтра повстречаются,
вещами обменяются.
и тяга к чужим вЕщицам,
говорят, не лечится.

2021.05.05


Рецензии