Голос

Голос как капля в море,
Но море твоё большое.
Море так глубоко...
Смиренное, но живое,
Светлое-тёмное море
По полутонам разлило...

Голос как капля свечения,
Море — волна — течение...
Голос как бриллиант.
Тени уходят в полночь,
Но не затихнет голос,
Будет звучать Луна.

Будет звучать Столица:
Сердце заставит биться.
Будут звучать сердца.
Я обратилась к небу,
И мне открылась тайна
Моего голоса...


Рецензии