Гуляет слух в народе...

Свободная версия песни Лео Данидерффа "Titine", в исполнении Чарли Чаплина из кинофильма "Новые времена"


Гуляет слух в народе:
Есть Репка в огороде,
Которую не может
Сорвать никто, никак.

Ну это кавардак,
Дурной для Деда знак.

Гуляет слух в народе:
Кощея смерть, навроде,
Нашли в яйце и Утке,
И в Зайце с сундука.

Дрожит его рука,
Игла цела...пока.

Гуляет слух в народе:
В подземном переходе
Сидит Яга без ступы
И ждёт свой пенсион.

Но не приходит он,
Грабёж со всех сторон.

Гуляет слух в народе,
Что злобный Вий на взводе,
Никто не хочет веки
Поднять ему никак.

Сидит он, как дурак,
Для всех прекрасный знак.

Гуляет слух в народе...
Ему мы верим...вроде.
А как же нам не верить,
Молва молве молвой.

Нам бредить не впервой,
Тут что-то с головой


Рецензии