Воробьи исчирикали утро...

Воробьи исчирикали утро,
Водосточные трубы дрожат.
Кошка вылизывает премудро
Пушистую беспомощность котят.
Вспискивает кровосос-паразит,
Голоден и пуст кромешно, верю,

И зияет, тяжёло сквозит
Кусочек неба, вырезанный дверью.


Рецензии