ЯЛТа- город любви!

Я хочу с тобой в особый город,
Каждый день клянутся там в любви.
Но не друг не знает и не ворог,
Как на карте город тот найти.

А вот я нашла его на карте,
Он лежит у моря и у гор...
Как давно вы не бывали в ЯЛТе?
Съездить в ЯЛТу- вот мой приговор!

Я Люблю Тебя,А ты, любимый?
Ты скажи и мне слова любви.
В городе цветут не только сливы,
В ЯЛТе расцветут слова твои!

Заметили аббревиатуру в самом названии ЯЛТА?)))


Рецензии