Некоторым поэтам

Подари мне луч надежды,
Орфографию включи.
Чтоб грамотность - как прежде,
Словно солнышка лучи.


"Присылайте",а не "шлите",
"Присылаем" , а не "шлём".
Слово гордое "пииты"
Мы по жизни тут несём.


Дай вам Бог благословенья..
Вдруг обижу, извини..
И по щучьему веленью
В этот мир меня верни..


Рецензии