Радоница в 2021 г

Радоница в 2021 году -  11 мая .

На Радоницу - мы поминаем всех
Безвременно ушедших и Родных и Близких .
Их Души уже вместе с Господом на Небесах .
Эта Печаль слезой в глазах спускается к нам
В Душу свыше . Как жаль , увидеть и обнять
Их невозможно . Их голоса услышать иногда
Нам только можно , в звучащих с Ними в
Унисон - Колоколах .

Судьба с Христом на Белый Свет являет нас
Нагими . Нам в Душу поселив ростком Свою
Любовь и Чистоту . И на Земле мы с вами -
Охраняемся Святыми . Которые стараются
Привить к нам в Души - Смирение и Доброту .

Наш Путь давно с Небес определён Судьбою .
Чему случиться , Вам отнюдь - не миновать .
Старайся не Грешить , тогда и Благодати
Божьей будешь удостоен . Дари своё Тепло ,
Чтоб с Милосердием все свои Планы четко
В Жизни претворять .

Скорбим и свечи жжём , молясь о близких
Нынче к Богу Душам . Они ушли на Небеса .
Оставив Нам доделать их дела - Живым . Нам
Заповедав всем - Законы Бога не нарушить ,
Их помнить и простить . И этот их Наказ - мы
В своей памяти достойно все храним .
В.М.Резников .


Рецензии