Стихабрю

Мы начинаем марафон.
Пожалуй, будет жестким он.
Но как Арго провёл Язон
За Золотым Руном в Колхиду,
Преодолев покой и сон,
Лишь уповая на Изиду,
И фигу показав Аиду,
Свою напишем Энеиду.
Руду из слов черпай лопатой,
И куй Стихабрь, уже десятый.

2021.04.30


Рецензии