Уже шестнадцать детям, а не нам

           Сестре

Уже шестнадцать детям, а не нам –
Как не припомнить возраст этот снова,
Когда на смену юношеским снам –
Приходит взрослой жизни их основа!

Ты улыбнись, сестрёнка, новым дням,
Когда детьми – наш возраст уж измерен…
Доверим докам – дочкам, сыновьям
Воспоминаний лучших – светлый терем!

Ещё остался в нас лихой задор,
И то желанье дольше пообщаться...
В кругу друзей, всех братьев и сестёр –
Со своим прошлым, с детством – не прощаться!

На то, что мы стареем, – не сердись,
Что день грядущий – что-то отдаляет…
И ныне мы – всё так же любим жизнь,
Ещё здоровье – всё нам позволяет!

Есть интерес к культурным новостям,
Готовы спортом всяким увлекаться,
Предложим – остро, горько что, гостям,
Ещё запретов – нет нам, чем питаться!

Нас ждёт в делах – заслуженный успех,
Приход вестей приятных и желаний,
Большое счастье, радости и смех,
И стихотворных – жди братских посланий!


Рецензии