Вечная память В день Радоницы

Друзья мои уже не молодые, -
В копилке нашей много бурных лет.
Пусть головы у всех уже седые,
Но юность в нас оставила свой след.

Наивные, но полные  амбиций,
Закончив школу, мы шагали в жизнь.
Мечтая покорить бомонд столицы,
Признание делами заслужить.

Промчались годы, мы мудрее стали.
Не все мечты заветные сбылись.
Всё, что могли, мы Родине отдали,
И «Будь готов» исполнили девиз.

Но и сейчас нам отдых только снится. -
Наш опыт и советы всем нужны.
Какое счастье, – видеть внуков лица,
В которых наши чёрточки видны!

И наши мысли, от любви светлея,
Нам позволяют возраст свой ценить,
Ведь память будет крепче мавзолея
Любимых и родных в душе хранить.


Рецензии
Но и сейчас нам отдых только снится.

Как ты прав Виктор!

Вячеслав Шкатов   25.07.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.