Фитнес банда

С коучем поспорил коуч:
Чей круглее обруч?
Крикнул мастер Каучук:
Я вас прыгать научу!

Бросил игропрактик Фэтти:
Коучи, они как дети! -
Просидев по паре лье
На скакалках с сомелье.

Гладил глазом в углу гири
Графоман гурман Вергилий.
Полчаса про смыслы тер
Промыслов промоутер.

Выпил залпом лемон-биттер
Литр с БАДом бебиситтер.
Линовал под пулю лист
Линукса евангелист.

Брокер биржевой Биткоин
Брит, без бит, но беспокоен:
Булаву берет бариста.
Бросил быстро - кило триста.

Оторвал я гриф от пола,
Фиг вам школа комсомола.
И два метра пробежал.
Сам себя зауважал.

Мышцы сформируем к маю,
Зая, я железно знаю.
И не будем пандами,
Потому что банда мы!

2021.05.08


Рецензии