Колокола

Колокола сегодня очень громкие.
Я слышу их в своей голове.
Они такие в этом мире одинокие
И не дают теперь покоя мне.

Звон этих колоколов разносится
И всё замерло на ранней заре.
Время медленно, но проносится,
Но нет теперь покоя во мне.

Я услышал утром колокола,
Они меня рано разбудили.
Мысли истязали моими болями
И меня почти уже добили.

На заре я не смогу уснуть
И не буду даже пытаться.
Я не боюсь звона. Ничуть.
И не стану его пугаться.

Звон становится всё громче
И мне точно теперь не уснуть.
После долгой бессонной ночи
Звон пытается мне шепнуть...

О том, какой он одинокий
В это светлое утро и раннее,
А мир вокруг него жестокий,
Хоть чувство это обманное.

Колокола сегодня громкие
И мне не уснуть на заре.
А через мгновения короткие
Появится покой уже во мне.


Рецензии