Мгновения

Люблю мгновения, друзья!
Они прекрасны - жизнь скучна.

Мгновенье - вспышка, озаренье!
Мгновенье - радости полёт!
Мгновенье -милой притяженье!
Мгновенье - счастия восход!
Мгновенье - душ родных влеченье!
Мгновенье - нежности заряд!

Что было б -не было б мгновенья?
Не жизнь была бы - сущий ад!


Рецензии