На рыбалку

На рыбалку выбрался мой друг,
Ну просто красота кругом вокруг.
Небо прям сближается с рекой,
Не налюбоваться красотой!
Как хорошо, что рядом есть друзья,
Привет большой ловите от меня.
Заглянула в гости не напрасно,
Хорошей вам рыбалки, жизнь прекрасна!


Рецензии
Коротко,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   29.03.2022 18:24     Заявить о нарушении