За окном красавица Весна!

 За окном красавица Весна!­­

За окном красавица Весна
теплом надежд заполнит души наши
Весна всегда любима и верна
и радость нам дарить обречена,
мечтами полны Весны желаний чаши.

Сердца в надежде учащённо бьются
как распускается сирень,
в желаниях к другу-другу льнутся,
взаимным чувствам отдаются
в любви желаний ночь и  день.

Май, соловьи - всё для любви,
хмелеет кровь шальная в теле.
Весной всё можно объяснить,
иначе смысла нету жить,
в любви желанно и похмелье.

Весна, природа оживает, -
пришла любви, надежд пора,
на устах желанья таят,
светлы и сини небеса,
пусть воспарит к любви душа.

Чувства льются через край,
взаимным взглядам люди рады.
Нет для любви весной преграды,
бурлит и нежит весны рай
и в этом жизни нашей правда.

G.L-F.


Рецензии