Мы на пике. Где Парнас?!

Пик Поэзии решил он покорить.
Как бы не так!
Великан не покорится муравью!
Тогда чудак
пику крикнул:
«Если я себя в себе преодолею,
ты решительность мою не подчинишь себе никак!»
И когда, себя в себе преодолев, он глянул вниз,
то решительность взорвалась:
«Мы на пике. Где Парнас?!»


Рецензии