Первомай

Тот, кто старше, тот помнит это -
Демонстрацию, флаги, шары.
Транспаранты алого цвета,
Солнца свет, смех детворы!

"Мир! Труд! Май!" - раздавалось,
И светились лица людей...
Это в памяти нашей осталось,
С этой памятью - жить светлей!

Распахните же окна шире!
Пусть с весною праздник войдет,
И слова: "Мир!
Труд!
Май!
Мир - во всем мире!"
Над землёй как песня плывёт!


Рецензии