ю! Тронул - бери!

*Если в "Дамском гамбите", ты тронул фигуру Её, то попробуй её не возьми: одним матом тебе не отделаться.   (В.К.)

На: "Но есть у мужчины с женщиной свои тайны, тайны двоих в темноте и после всё остальное не столь важно".  Теннеси Уильямс.
11.05.2021


Рецензии