Мужу...

Мой муж, давай печалиться не будем.
Да, важно помнить то, что поросло травой…
Пускай, сейчас всё горько и обидно,
История твоя жива - она с тобой.

Её отнять никто не сможет –
Пусть сожжены дороги вспять.
Сейчас воспоминания дороже -
Перебирай и сохраняй.

Момент, ещё момент тепла,
Потом прохлада бытия.
А вот и домик на земле,
Босой пацан лежит в траве.

Оставь то самое – родное,
Что греет душу в тишине.
А все печали и заботы –
Оставь не скошенной траве.

Мы будем помнить, то что было
И жить как будто в первый раз.
Всё остальное – призрак детства,
Ему пора сказать «Прощай».


Рецензии