О, мой адепт...

Идёт дискурс на злобу дней
О, мой адепт, один момент,
Для вкуса этой болтовне,
Внесу один ингредиент

Чтобы словам не обеднеть,
И чьей-то коже не бледнеть,
Что б не случилось в резюме
Землетрясения планет

Один лишь маленький процент,
Как зернышко от Каберне,
Для совершенства вам, вполне
Исчерпан будет инцидент

У вас не лопнуло пенсне,
Когда я по одной струне
Акцент оставила на мне
В своём прекрасном буриме?

Не померещилось, нет, нет,
Что кто-то вам - не по цене,
Я растворилась, мой адепт,
Я с вами, но меня здесь нет
11.05.21г.


Рецензии