Мёртвый

Меня убивают мои размышления,
Перестал свет, я видеть совсем.
Чем думаю больше, тем больше сомнений,
Различаю отныне лишь тень.


Тьма поглощает полностью сердце,
Боюсь я уйти в бесовство.
Замечаю, как мало становится чести,
Умирает внутри существо.


Рецензии