Ты ждешь покорности, мне ясно

Ты ждешь покорности, мне ясно
Склониться женщина должна
Но заставляешь ты, меня напрасно
Сама я захотеть должна

Склониться, перед твоей любовью
Перед твоими чувствами, я за
Я не смирюсь, с другою ролью
Я честно говорю, тебе в глаза


Рецензии