Любовь без единой прозы

Так давно не читала книг
Давно не тонула в звёздах
В голове лишь твой едкий крик
Слёзы как сок берёзы

Сладкий в один мотив
Но потом умирают розы
Поэты любили пить
А я люблю твои косы

Чернил не хватило в стих
Чернил не хватило вовсе
Закончить наш том про жизнь
Любовь без единой прозы.


Рецензии