Я твой бегемотик

Я твой толстый бегемотик
И когда я похудею,
У нас будет много денег.
На мой новенький животик
Нужны будут скинни брючки.
И купальник будет мини,
Новый, стильный, светло-синий.
К нему фирменные штучки.
Не нужна большая сумка.
Клатчик, как у мини женщин.
Остальные мои вещи
Пусть охранник носит. Сутки
Мне не нужен будет хаммер,
В нём ты сам катай свой "бизнес".
А для новой мини жизни
MINI Cooper-a мне хватит.
В экономе по два кресла
Не займу я в самолёте.
Коньяка в графин нальёте,
В бизнес-классе хватит места.
Не в Бердичев, а на Кубу
Полетим с тобой всего лишь.
Ты представь, как сэкономишь
Мне на маленькую шубу.
Хватит пары сотен тысяч
Мне на группу похудения.
Еще нужен будет тренер...
Носорожик, меня слышишь?

2021.05.07


Рецензии