Худые дни

Начались худые дни
До Покрова.
Только День Рожденья мой
Будет снова.

Листья желтые летят
Снова - снова;
Тучи в лужицы глядят.
В мир обнова

Лет моих, как новый год
В старом стиле;
Жизнь, не торопясь, идет;
Я же в силе.


Рецензии