крыша

Поделится выходом крыша
С темнотой одиноких окон.
Разорвёт,отделяя жижу..
Пора лечить током.

Возможны побочные действия-
Пепельной слезы порез.
Любовь,комком загустевшую,
Сердце вычеркнет здесь.


Рецензии