Лепота в России в мае

Лепота в России в мае:
Солнце ходит высоко,
Месяц ночью хулиганит,
Звёзды в небе далеко.

И от солнечного света
Поднялась в лугах трава
И листвою разодеты
И кусты и дерева.

Реки полные водицы
Затопили берега,
По утрам роса искрится
И ложится на луга.

Хорошо в России летом
Выйти в поле погулять,
Птиц увидеть там при этом,
На зверушек наблюдать.


Рецензии