Выстрел по любви

Руби концы,- тебе сказала,-
Я справлюсь! Выплыву! Сама
На дно души своей упрячу
Любовь к тебе. И не заплачу!
Лишь только отведу глаза
При встрече, будто бы не знала
Тебя...

Но что же сердце так стучит,
Душа волнуется, трепещет
И, безголосая, кричит
Любя.

Зачем пошла тебе навстречу?
Зачем открылась я тебе?
На выстрел по любви картечью
Зачем решилась вопреки судьбе?

Я сильная,-сказала,-справлюсь.
Сама ж иду, иду ко дну
И скоро SOS-сигнал направлю
В космическую глубину.


Рецензии