Стукач

Но пришёл стукач
Незаметный гад
Продал он народ
За комфортный ад

И пошёл народ
На лесоповал
Без него беда
Мир бандитским стал

Но пришёл стукач
И бандитов сдал
Без них мир размяк
Непонятным стал

Говорун-злодей
Правил депутат
Слил стукач за грош
Говорящий зад

Скучно жить, когда
Некого продать
И решил стукач
Стукачей сдавать

Стало в мире вдруг
Тихо оттого
Что сдал в хлам стукач
Себя самого

2000


Рецензии