Радоница

Сегодня Пасха мёртвых.
У Бога-то все живы.
Вновь плачем об усопших
у свеженькой могилы.

Христос же тоже плакал
о Лазаре своём.
Ведь сердце словно факел,
горит любви огнём.

Вот в храме помолились,
спасибо и на том,
и Богу поклонились
о празднике таком.

Помиловать всех просит
у Господа душа.
Пусть крестный путь возносит
в обители Христа.


Рецензии